МАСТЕР-КЛАСС
ПО ТАТАРСКОЙ КУХНЕ «ТАМЛЕ»
2 500 руб. взр./дет.
Чем необычна эта экскурсия?
Каждую вторую субботу и воскресенье Альмира Сажина
(в девятом поколении потомок выходцев из Бухары из рода Гумеровых /Ашировых, внучка бессменного заведующего татарской школы Янавыла) проводит мастер-классы татарской кухне "ТАМЛЕ".

Т – Татарское приветственное чаепитие с национальными сладостями
А – Альмира – гостеприимная хозяйка дома, ее предки – выходцы из Бухары в 9 поколении
М – Моменты радости, открытий , творчества, удивительного общения
Л – Любовь к татарскому народу, его истории, культуре, кухне, к гостям
Е – Еда национальная, вкусная, сытная, разнообразная

В субботу мастер-класс по приготовлению токмач (татарская лапша) и эчпомак
В воскресенье мастер-класс по приготовлению урама (хворост) и вак бялеш.